листопад

Над рощей осенней - берёзовой,
Полыхал рассвет акварелью розовой.
По ручья луговым разметался,
Жемчугами росы отражался.

Поднималось над ним солнце алое,
Молодецкое,да удалое.
Птичьим гомоном радостно встречено,
Листопадом неслышно отмечено.


Рецензии