Только это...
Остро, словами вскрывая мне вены.
Мучай меня, доберись до основы,
Ставь пред собою меня на колени.
От напряженья натянутся жилы -
Пользуйся этим поддатливым телом.
Лаской в глубинах устраивай взрывы
Что бы собою я не владела.
Сковывай болью, заламывай руки,
Эту жестокость я заслужила,
Ведь ничего кроме боли и муки
Я в твоём сердце не прородила.
Лебедева Н. 19 февраля 2014
Свидетельство о публикации №116091409104
Лебедева Наталья Сергеевна 23.09.2016 13:09 Заявить о нарушении