Немой укор

Ты молчишь, как будь-то в рот взяла,
Набрала воды прохладной влагу,
Только вижу по глазам - ты поняла,
И в глазах я вижу силу и отвагу.

Не дождёшься от тебя ни слова,
И ни звука даже не дождёшься,
Только по глазам я вижу снова,
Ты теперь уж вряд ли улыбнёшься.

Если улыбнёшься, то не мне,
Все слова теперь не для меня,
Тишина мне мукою вдвойне,
Больше не услышать мне тебя.

Не услышать твой приятный смех,
Не увидеть теплоты в глазах,
Для тебя теперь один из всех,
Взгляд скользит по стрелке на часах.

И в глазах твоих немой укор,
Жестом посылаешь до двери,
Всё разрушил, это мой позор,
И теперь хоть плач, а хоть реви.

Это не изменит ничего,
Ты слезам не веришь, как Москва,
Не сломить решения твоего,
Что же я уйду, давай пока!


14,30.06.2014г.


Рецензии
Жизнь - жестока

Антон Ширяев 18   15.02.2018 09:06   Заявить о нарушении