Размышления в дороге...
Ветерок небрежно разбросал.
Кудри, непослушные Наташки,
Я в толпе настойчиво искал.
И в уютном старом переулке,
Что скрывал от любопытных глаз,-
Рассказал о будущей разлуке.
Ведь была, была уже не раз.
Замелькают за окном пейзажи,
И под мелодичный ладный стук,
Время мчится всё быстрей и даже,-
Показалось,- рядом ты... А вдруг...
На ночных, полупустых перронах,
Где с неспящим глазом семафор,
Вспоминают о забытых ранах,-
Есть и для фантазии простор...
А ладоней теплые объятья
Помнят подстаканник и стакан.
Неразлучны. И вопрос:" Как братья?"
К ложечке потянется рука.
ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ
Свидетельство о публикации №116091409052
Герейхан 27.04.2020 23:55 Заявить о нарушении
Людмила Журавская 28.04.2020 07:08 Заявить о нарушении