Перепады..
Утром-злилась,днем-сердилась,
а в обед-опять мила..
Перепады,перепады-
всех кругом с ума свела...
То-взорвусь,то вдруг-погасну,
тихая,опять-смела...
Говорят,что этим просто...
Я тебя с ума-свела....
Свидетельство о публикации №116091400900