***

Живет на свете девочка наивная,
Что в 26 все верит в чудеса!
В любовь большую и очень-очень сильную
И и чтобы лишь ответная была!

И не смотря на прошлые страдания
С улыбкой день встречает каждый раз!
И верить людям со всех сил старается
И ищет лучшее в каждом лишь из нас!

Чего для счастья не хватает? Спросите.
Ответит: "я любовь ищу свою!
Любовь, что как на крыльях всех уносит нас
И счастье поселила в жизнь мою"


Рецензии