***

Ночь, но не спится? Подушка не манит? Ноги поджав, ты сидишь на диване. .. Кофе остыл, ноутбук,  сигарета... Сколько  таких нас в сетях  интернета?
#
В объятьях мрачных облаков, тяжёлых туч, свинцовой глади, кораблик, словно из бумаги,   плыл от гранитных берегов...  Ему пророча непогоду,  гнал Финский за волной волну... Но тщетно... Выбравший свободу, он плыл наперекор всему...


Рецензии