Старость - не радость
И разного размера соски.
Но ещё больше у него знаний
В области магии. Возле зданий
Строившихся согласно плану,
В окрестностях рядом с будущей Прагой
Магнус купил на рынке пирог.
Огромный он был, пока донёс взмок.
Был пирог свежеиспечённый,
Начинкой напичкан и испещрённый
Узорами в виде животных и птиц,
И парочка даже смеющихся лиц...
_______________________________________________
Отметил волшебник Рождения день.
Осталось жить ему намного мень-
ше, чем было до этого праздника,
который не радует...безобразника.
Ведь старость, как говорят все - не радость.
Прошла незаметно Магнуса младость,
И больше уже никогда не вернётся.
Магнус лицом в сторону отвернётся...
Свидетельство о публикации №116091408835