К нам прилетела вдруг Любовь

В ночь стыла Осень в янтаре,
Одевшись в шали из листков,
Как птица Феникс на заре
К нам прилетела вдруг Любовь.

Царицей муз и красоты
Из самых дивных сладких снов
И воплощением мечты
К нам прилетела вдруг Любовь.

Водой кристальной родников
Наполнив мир наш до краев,
Прекрасной музыкой без слов
К нам прилетела вдруг Любовь.

Раскрасив серость будних дней
Волшебной радугой цветов,
Касанья перышка нежней
К нам прилетела вдруг Любовь.

Стоял сентябрь на дворе,
Сверкая златом куполов,
Как птица Феникс на заре
К нам прилетела вдруг Любовь.

14.09.16. (19:00)


Рецензии