Ушла

На руках у меня твои обвиненья,
Ты с улыбкой ушла, на меня не смотря.
На лице у тебя нет ни капли сомненья,
Ты права как всегда и не капнет слеза.

Так уходят однажды, точно, веря в победу,
Ждут ответных реакций, глядя прямо в глаза,
«Пусть страдает… нормально. Вернётся к обеду»
А в душе точно верит, что не будет конца.

Я молчу и сижу, в тишине странных комнат,
Для тебя я построил, немало миров.
Не привязан любовью, а был ей закован,
Так любил я тебя и на всё был готов.

Для меня твой уход, как потеря надежды,
Отступление планов, как погибель мечты.
Никогда я не буду таким же, как прежде,
Потому что тебе не хватило любви?

Быть волшебником часто, мне очень хотелось,
Вот тогда, я бы исполнил все просьбы твои.
Ты со мной везде, так красиво смотрелась,
Мне чуть-чуть не хватило, за это, прости!

Ты же знаешь, с другим ты секунду не сможешь,
Пусть он будет красив и к тому же умён.
Только мой поцелуй, никогда не забудешь,
Я касаюсь тебя, ты дрожишь словно клён.

Эти игры, безумные в тёплой постели,
Ты не сможешь забыть, уходя навсегда.
Когда вместе с тобой, то весь мир на пределе,
Мы же счастливы были - это наша судьба!

Знаю точно тебе, надо больше и сразу,
Только я же не врал, мой потерян покой.
Пусть всегда повторял тебе глупую фразу,
«Обожаю тебя, и хочу быть с тобой»

И вот ты ушла, а клялась, что не сможешь,
Я стерплю даже это, твоей нет тут вины.
Ведь судьба всё решит, если только попросишь,
Надоело искать…, мне нужна только ТЫ!


Рецензии