Записка суицидника
Сердце бьётся в ночи,
Мне горько, мне мутно,
Мысли мои горячи.
Мне грустно, тоскливо,
Дыханье не слышно в тиши,
Мне всё надоело, брезгливо,
Мгновенья мои не свежи.
Мне страшно, пытливо,
Уходит душа в небытье,
Уснула вся моя сила,
Отдаю дань я судьбе.
Забыты, закрыты
Друзей окна и двери,
Забиты, убиты
Сердца, убеждения, вера.
09.08.2016
Свидетельство о публикации №116091408790
Сергей Беляков-Сибирский 15.09.2016 11:28 Заявить о нарушении
Спасибо ;)
Козловский Александр 15.09.2016 11:32 Заявить о нарушении