Вот сколько времени прошло

Настала ночь, пора в кровать.
Во сне былое призывать.
Вот сколько времени прошло,
Мою лишь память разожгло.
 
Родной мой край, родимый дом
Сейчас мне кажется лишь сном.
Мне кажется, проснусь сейчас,
Чтобы в объятьях дома очутиться враз.
 
Ну что ж, былое не вернуть.
Не повернуть все время вспять.
В слезах всмотрюсь я в темноту...
Уже рассвет... Пора вставать.
 
А днем желать чтоб ночь пришла,
В объятья сна чтоб унесла.
Чтобы приснился дом родной,
Чтобы почувствовать покой,
 
Чтоб вновь погладить мою Дину
В своей квартире в тишине.
А утром сон меня покинет,
Чтоб днем мечтать о темноте...


Рецензии