В аптеках нет пилюль от одиночевст

В аптеках нет пилюль от одиночеств.
Столбы стреляют в небо проводов,
Запутанные в тысячи пророчеств,
Они ложатся так на дно домов.

Ты знаешь я в случайности не верю,
Таская на цепи воздушный шар.
Ключи от дома позабыв за дверью,
Я буду ждать тебя как тот бульвар,

Что курит в небо тополиным пухом.
Как тот бульвар, что думает о нас.
Он напевает мне мелодию на ухо.
Я буду ждать тебя, как в первый раз.

Твой сладкий запах на моих ладонях,
Как будто не успел еще остыть.
В стеклянном облаке бульвар утонет.
Я буду ждать и тополиный снег ловить.


23.02.16


Рецензии