***
Злишься, грустишь, но не можешь иначе. Ищешь онлайн в интернете и плачешь. Вижу, скучаешь, но слово не птица, раз улетев, уже не возвратится. Женская гордость, или упрямство - снова на грабли с лихим постоянством.
© Copyright:
Мари Сол, 2016
Свидетельство о публикации №116091400870
Рецензии