Моральная поддержка
Если всё ломается.
От отчаянья душа
Желчью наполняется.
Ты по ниткам собери
Всё, что развалилось.
Полотно своё сотки,
Чтоб опять сложилось.
Разорвать не сложно то,
Что и так надорвано.
Жизнь ведь это полотно,
А не лист цинкованный.
С дури, можно и металл
Поломать на части.
Только, вряд ли, это всё
Принесёт Вам счастье.
Свидетельство о публикации №116091408648