Душу согреть -есть причина
Дождь размывает картины,
Глядя в окно замечаю,
Душу согреть есть причина
Будто себя я увижу
В этой дрожащей осинке,
Осень становится ближе
С каждой моею морщинкой
Выпить горячего чая
Хочется вместе с тобою
Осень, давай поскучаем
Вспомним быть может былое,
В кружку душистых листочков
Мяты и таволги бросим
Бабьего лета кусочек
С Нежностью вспомнится осень
Вспомнятся светлые росы
В нотках лесных ароматов,
Что ж всё проходит,а осень
Осень в том не виновата...
Свидетельство о публикации №116091408614
Надежда Веденяпина 15.09.2016 17:56 Заявить о нарушении
Татьяна Чечулина 15.09.2016 19:43 Заявить о нарушении
Надежда Веденяпина 15.09.2016 20:50 Заявить о нарушении