Гимн Сансы

Матерь, Матерь всеблагая,
Милосердия купель,
Молим мы не преставая –
От войны спаси детей!
От клинков и стрел калёных
Сбереги ты сыновей,
Огради щитом червлёным,
Дай дожить до лучших дней!

Матерь, Матерь, женщин сила,
Помоги и дочерям,
От борьбы ты их помилуй,
Путь добра укажь всем нам!
Успокой слепую ярость,
Приручь неистовство скорей!
Сбереги всё, что осталось,
И злость людскую одолей!


Рецензии
Замечательно!
С самыми добрыми пожеланиями

Вячеслав Александров 2   08.07.2023 06:37     Заявить о нарушении