Что-то на мага навеяло страх

Магнус ввалился сюда в попыхах
Что-то на мага навеяло страх
А здесь он совсем ничего не боялся
В грязной луже как хряк колупался

И при этом визжал точно также
Он о стыде не подумал даже
Его ничего не останавливает
Маг в конце дня дермищем пованивет


Рецензии