Не сомневайся...

Не сомневайся ты в любимой,
Не сомневайся никогда!
Ведь только вера помогает
Как освящённая вода.

Ведь только вера даёт силы
Горю противиться и злу.
И пусть неверие сгорает
И превращается в золу.

Но часто злые оговоры
Вершат коварные дела,
А их прислужница разлука-
Всегда жестока и смела.

В тревоге держит сердце наше
И заставляет нас страдать.
И только вера,уж поверьте,
Отпор достойный может дать.

Не сомневайся ты в любимой,
Не сомневайся никогда!
Слова мне эти шепчет ветер
И клён у старого пруда.


Рецензии