***

Ты опять приняла миражи за мечту...
Держишь в памяти воспоминанья..
Этот путь в никуда, и помимо сознанья
Ты на грани того, чтоб шагнуть  в пустоту...
Оглянись...
#
Что б ни случилось,  не переживаю.
Я знаю точно,  и  смотрю  вперед.
Кто сомневается, еще раз повторяю  -
Всегда есть выход. Там же, где и вход!
#
От перемены мест...  ну   -   каждый знает...
Ты, главное,  не забывай о том,
Что  мест пустых в природе не бывает  -
В одном послали - заждались в другом!
#
Поймешь, что жизнь  - 
Совсем не шутка,
Она такая... настоящая.
Но выдает порой зигзаги  -
Закурят даже некурящие...
#
Если сердце твое выбрало маршрут,
В нем не гаснет путеводная звезда.
Невозможно опоздать туда, где ждут,
И не важны расстоянья и года.


Рецензии