Детям

Что-то из жизни уходит..
Неторопливо,степенно...
Дни всё бегут за днями,
Стареем мы постепенно.

В зеркале взгляд печальный,
Да седины намёки...
Где Вы,мои семнадцать?
Кажется,так далёки...

Старится так не хочется...
И иногда,не скрою,
Снится,что я проснулась,
Снова совсем молодою.

Только два сына милых
Мне всех родней на свете.
Пусть Ваша мама стареет,
Зато подрастают дети...


Рецензии