точка невозврата

есть одна беспощадная точка, ребята.
и в нужный момент она случается.
точка необратимости. невозврата!
после нее уже не возвращаются.

она забирает все целиком.
все, что имело ценность когда-то.
с точкой такой каждый знаком.
холодная точка невозврата!

#olyagavrilik
foto Эдуард Гапич


Рецензии