Надежда

Не плачь, моя малышка.
Ничего не бойся.
Боль пройдет как вспышка.
Лежи и успокойся.

Не думай о заботах, проблемах.
Подумай немного обо мне.
О более приятных темах.
О любви, о родных, о весне,
О нашем будущем светлом,
О свадьбе о море цветов.
И ты как принцесса в белом,
Светла и прекрасна без слов.

Ни к чему портить нервы напрасно.
Не ради меня, но ради родных.
Без них будет сложно справляться.
Я с трепетом пишу этот стих.

Горе нас не встревожит.
Мы вместе будем всегда.
Нам Бог непременно поможет,
Чтоб нас оградила беда.

Операцию забудешь как сон.
И услышишь свой марш Мендельсон.
Будешь жить и смеяться как прежде
В вере, любви и надежде.


Рецензии