Ты звезда моя

Не та звезда, которая мне светит. Не та которая на небе ярче всех.
А та которую на на небе и не встретишь.Которая так близко, на земле.
Не та звезда на черном небосклоне, холодным светом привлекает взгляд. А та которая не светит, но от которой веет теплота.
Не та звезда что освещает, чужие нам, далёкие миры. А та что нежностью своею согревает, затворки моей раненой души.
Не ту звезду всецело обожаю, которая планет чужих звезда. А ту которая сама не знает, о том что она есть поистине звезда.
Не ту звезду ночами представляю, которая чужой вселенной дарит свет. А ту которая своим существованием, так ярко освещает мне дорогу в темноте.
Не той звезде стихи я посвещаю, которая хоть яркая, холодная увы. А той которая со мною рядом, которая такие яркие мне дарит дни.
Не та звезда меня обнимет светом, которая там в небе, далеко. А та, чьи руки обнимают нежно, улыбка чья подарит радость мне легко.
Не та звезда, которую не знаю. А та с которой я уже давно знаком.
С которой всё на свете забываю.
Та с кем мне очень,очень хорошо.


Рецензии