не бывает

Не бывает прощаний в слезах без последствий встречи,
Не бывает вопросов с однозначным ответом "да",
Не бывает любви лишь на ночь и холодный вечер,
Не бывает правдивых "я тебя никому не отдам".

Не бывает тех снов, что сбывались в туманное утро,
Не бывает сердец, что изранены не были вновь,
Не бывает же чувств, без истерик и перламутра,
Не бывает таких, будоражащих юную кровь.

Не бывает пустых, безразличных эмоций,
Не бывает любви без конца, до доски,
Но внутри тебя будто бы светит солнце - 
Береги себя, пожалуйста, береги.

Не бывает "до скорой" в начале фразы,
И не вправду "люблю" со вкусом измен.
Не бывает чтоб с первого взгляда и сразу,
Не бывает порезов в объятии стен.

Не бывает вот так, чтобы раз - и навеки,
Не бывает тепла, когда нужно, зимой.
Я ошиблась, ошиблась в одном человеке,
Не бывает такого - как грустно - со мной. 


Рецензии