Сонька...

Отправьте Соньку скорей в Европу,
Отправьте Соньку скорей в Париж.
Её не вывез жестокий Врангель
И Соньку бросил поручик Чиж.

Ей снился Лувр десятилетья,
Ей снилась Эйфелева тень.
Она ждала,она дождалась,
Она дождалась этот день.

Где ваши кости,грозный Врангель?
Где похоронен коварный Чиж?
Отправьте Соньку скорей в Европу,
Пустите Соньку скорей в Париж.

И станет воздух в России чище
И станет климат наш здоровей,
Когда мы разных Сонек-Монек
Отправим к чёрту и поскорей.

Плодятся новые бароны
И нарождаются князья.
Гоните,братья,эту сволочь,
Гоните их взашей,друзья!


Рецензии