МОЙ ДЕНЬ
И на неровные изгибы тела...
Я очень многое хотела б изменить,
Но вот,пока,не всё ещё успела.
И пусть мне говорят,что я старею,
На всех всегда совсем не угодить.
Я просто буду жить,как я умею,
Чтоб не кого-то,а себя не подводить.
Неважно,сколько мне сегодня было...
Шутя сказать:на год всего старее.
И,даже,если и прибавилось морщин,
Я ни о чём,пожалуй,не жалею...
Свидетельство о публикации №116091408423