Моя осень

Сквозь линзы очков,оглянувшись назад,
Себе признаюсь я несмело:
Всё то,что казалось мне адом...
Поверь,я выползти всё же сумела.

Количество шрамов-не сосчитать...
Их много,много...не мало...
И всё по другому сегодня,сейчас...
Признаюсь,я очень устала.

Ещё одна осень...теперь без тебя...
Печальное время года.
Но в окнах моих для меня и друзей,
Всегда будет тёплой погода.


Рецензии