Лишь краткий миг
И тишина,как отрешение...
За что судить,что сердца два,
Одно для них нашли решение...
И сумасшедший,краткий миг,
Что разорвал твоё сознанье...
Нет никого...и ничего...
Ты выпал из мировоздания...
Слепая боль...пустой обман...
Минутной слабости решение.
И пустота у нас в глазах,
Немой укор...простым мгновениям...
Свидетельство о публикации №116091408316