83. Колдунья осень
Еще все же помню? Забуду едва ли...
Как тело в объятиях жарких дрожало,
И синь поднебесья во мне ликовала.
Как вихрем вокруг ворожила, кружила,
Плутовка шептала: « Там чувства вся жизнь…»,
Так что же такое вы спросите было -
Осенние чары. Слова те сбылись!
Ах, осень, колдунья. Ах, если б я знала,
Что сердце мне выжжешь каленым металлом,
Тогда бы ...
А в прочем ...
Наверное нет...
Любила.
Люблю.
Вот на все Вам ответ!
С осенней поры той теперь не разлучны,
Построили дом, нарожали детей,
Как жили? Как были? Вдвоем нам не скучно!
Лелеем мы внуков в тени тополей.
Свидетельство о публикации №116091400831