Есть на востоке

Есть на востоке где-то среди гор
Страна на побережье океана.
Свои обычаи живут там до сих пор,
Где были ниндзя и цветов поляны.

Там небоскрёбы подпирают облака,
А улицы уводят прямо в сказку.
Для нас Япония, она так далека,
Их часто лица спрятаны под маску.

Среди вулканов, гор и островов,
Есть храмы, где монахи проживают.
Там солнце поднимается из снов,
И эту землю люди воспевают.


Рецензии
Всяк воспевает то, что его поражает. Как чудесно, что человек так может рассказать о том, что его зацепило. Интересно.

Наталья Полозюк   16.09.2016 05:42     Заявить о нарушении