Если долго не снимать маску
То она скоро станет лицом,
Если годы проживать праздно-
Значит, быть для себя подлецом.
И однажды обычным утром
Навсегда останешься ролью,
В море дней судёнышком утлым.
Пока чувств волна не накроет,
Поплывёшь ветрами гонимый,
Плохо помня себя без маски.
Ну, а чувства, как ножик в спину…
Жаль, не плачут у маски глазки!
Свидетельство о публикации №116091408288