Рядом со мною

Рядом со мною дом.
С небольшим, но уютным крыльцом.
Знакомый по запаху двор.
Улыбается свет из окон,
Что, кажется, я для тебя.
И, кажется, ты для меня.

Рядом со мною дверь.
За дверью неясность и тень.
И слышится скрип от петель.
Я вижу твою параллель,
Что, кажется, я для тебя.
И, кажется, ты для меня.

Рядом со мною ты.
Хмурый такой на вид.
Но так мне тепло внутри,
И столько всего впереди,
Что, кажется, я для тебя.
И, кажется, ты для меня.


Рецензии