Д. С. Ч. 80 Черный юмор...

"Черный   юмор...  Белый  юмор...
     Кто-то  -  выжил.  Кто-то  -  умер.
Мелки  -  страхи.  Мелки  -  риски.
     Все,  кто  пишут,  -  юмористы!
Всякий  опус  -  чуть  реален.
     Всякий   в  главном  -  магистрален:
смысл  бессмыслицы  -  сакрален,
     потому  что  -  СОЦреален.
Всякий  юмор  тем  удачен,
     что  навеки*  -  зачердачен."

*Вар.:  что  отнюдь  не.
                До  1976


Рецензии