Чудеса совсем не сказка
По небу птицей я лечу,
За горизонт, где синева
Касается земли едва,
Где сказки живы наяву,
Баба Яга живет в лесу,
Где, как и в давние года,
Добро не может быть без зла.
Там чудеса совсем не сказка,
Стоят дремучие леса,
Болото и лягушки маска,
Но смотрят добрые глаза.
Не будь, дурак, не сомневайся,
Стрелу узнал, она твоя,
Слезами ты не обливайся,
Какая есть, а все ж жена.
А жизнь сама расставит точки,
Тебе поставит любой знак,
И пусть смеются над тобою
И говорят, что ты - дурак.
А дуракам везет по жизни,
Не зря идет про них молва:
Лягушка скинет свою кожу,
И все раскроют рты тогда.
Пусть ты - бедняк, на босу ногу
Идешь с открытою душой,
И пыльная твоя дорога,
Но ты счастливый, хоть дурной.
Свидетельство о публикации №116091408199