Парнасские игрища
в стихах – отнюдь ничуть не грех,
да бред души наречь искусством
нахальства хватит не у всех,
а выставлять на состязанья
интимные переживанья,
изложенные в унисон,
как говорится, моветон…
Всепобеждают, без сомненья,
искусственные озаренья
хитросплетённых макраме
на темы модных анимэ.
Но, боже мой, какая мука:
читать, хвалить, критиковать
за гениальность чью-то руку
и за неё голосовать…
Вздыхать и чаять про себя:
«Когда же выберут тебя?»
09/08/2016
Свидетельство о публикации №116091408181
Обнимаю.
Артур Наумов 14.09.2016 20:58 Заявить о нарушении
Но ведь кто-то должен и про это сказать.
Спасибо за понимание и поддержку, дружище!
Андрей Анатольевич Калинин 12.10.2016 18:06 Заявить о нарушении