Ты меня позовёшь
Ты захочешь меня непременно,
Ночью, утром за чашечкой чая,
Быть ты рядом захочешь мгновенно.
Ты меня наберешь, это точно.
Будешь долго молчать в телефоне,
Психану "Кто звонит поздно ночью?",
И ЧС я нажму на смартфоне...
Ждать нет мочи, такси вызываешь,
В твои окна рассвет постучится,
И мой номер опять набираешь
И ко мне на рассвете примчишься.
Глухо- наглухо заперты двери,
Ты мне скоро сломаешь звоночек...
Просто я тебе больше не верю,
Ты стоишь у двери в одиночку.
Свидетельство о публикации №116091408129