Я так живу
Так живу.
Не нравится?
Мне в душу не глядите.
И на страничку скромную мою
Пожалуйста,
прошу-не заходите.
Я так живу.
Душа моя парит
В пространстве между ёлок и избушек.
Туда,
где лишь Аид один царит...
Там мой сынок в одеждах из ракушек.
Сегодня юбилейный наш денёк.
И...в небесах уже звучат фанфары.
Торжественно пишу тебе стишок...
Ты в путь ушёл...
совсем ещё не старый.
А я осталась жить,
чтоб воспевать
Твоё рожденье.
Тщетны все молебны.
да и цветы,
что возлагает мать,-
Уже не те...
Они ведь не целебны.
Я так живу.
Душа моя летит
И что-то ищет в утреннем пространстве....
Она
сыночку
лишь любовь дарит.
Моей душе не нужен даже транспорт.
Свидетельство о публикации №116091400812