тик-так тик-так
на тебя смотрит время -
твоими же глазами, -
время, проxoдящее насквозь
и оставляющее свои следы
как напоминание о себе -
их не стереть ластиком:
морщинка
складка у рта
поседевший волос
не ищи его
оно в тебе, во мне -
прислушайся - тик-так
тик-так тик-так
22.08.2016
Свидетельство о публикации №116091400081
близкое...
Обнимаю нежно,
Ира.
Ирина Журавка Белоусова 18.09.2016 09:02 Заявить о нарушении