Переборы, переборы
Эх, гитара удалая
Семиструнный перебор.
Пронеслась с ней жизнь шальная
Уплыла за косогор.
А бывали и приливы
И отливы в жизни той.
Когда молоды красивы
Деньги есть – гуляй и пой.
Кабаков ли хмель угарный
Или речки тихий плес.
Ритм менялся лишь ударный
Эх, куда нас черт занес.
И гуляли, и плясали
И влюблялись до утра.
Никогда не раскисали
Незабвенная пора.
Были молоды и горды
Чужд размеренный покой.
До сих пор звучат аккорды
На гитаре удалой.
1994 г.
Свидетельство о публикации №116091408066