Эта история

Всем,кто страдает от клаустрофобии
Не понравится эта история.
Замешаны здесь будут стихии,
И прочие разные страсти лихие.

Присутствовать мистика всякая будет.
И в вас обязательно пробудет
Мгновение некое до окончания
Развития данного повествования.

Но предупреждаю я всех заранее,
Такое уж у меня воспитание.
Что не понравится эта история
Тем, кто страдает клаустрофобией.

И ежели кто в стихах не шарит,
Того попрошу: пускай не мешает!
Итак мы начнём, если нет возражений,
Подключайте воображение!


Рецензии