В саду

Ночь в саду.

С моих деревьев срываются яблоки.

Со свистом летят в пустоту.

Гулко шлёпаются набок.

Я этого не вижу.

Только слышу через окно.

Пониманием яблоки не обижены.

Где на самом деле дно.

Звёзды в небе горят.

И вообще красиво.

И те и другие падают не зря.

И надо заметить—не плаксиво.


Рецензии