Внуку

                Внуку
 
                Два года прошли, как за парты мы сели,
                Где нас научили читать и писать.
                Мы многое в школе узнать бы хотели, -
                Ведь нам еще долго по жизни шагать.

                Мы школой гордимся и дружим всем классом
                Мы – новое племя свободной страны.
                А время учебы и дружбы – прекрасны
                Мы это ценить в жизни с детства должны.
               
                2004 г.
               
               


Рецензии