Размышления...

Наверно, буду я не понятой
И шквал проклятий ринется...
Молчать не могу...хочется
Нащупать где-то истину.

Где истина в случившемся?
Страна моя заблудшая.
Тебя "ласкают" ближние,
А остальные мучают.

Наверно, правда в Сирии?
Воюем ради будущего?
Спасаем народ, Ассада,
Легко бомбим ИГИЛовцев.

Спасаем народы разные
От террористов хреновых,
Не чувствуем благодарностей,
А больше тупой неприязни.

Да, обида нас мучает
За олимпийцев в Бразилии,
Но допинг у наших присутствовал?
Иль только политики действуют.

СМИ много вещали о РИО,
Сведения дозируя...
Славили наших спортсменов,
Ни слова о победителях.

Обиделись на  немчиков,
Из списка нас выкинули!
Мы нация великая!
И не надо нам всхлипывать.

Бумеранг снова в действии,
Америкосы пойманы...
"Больные" их олимпийцы
Допингом наполнены.

Конечно, опять история
Докажет, кто из нас праведней?
Однако, приятно очень,
Когда жульё накажется.

Смешно наблюдать потуги,
"Родственников" с Украины...
Жаль проморгали, прохлопали
Спецы наши бездарные.

Союз  порушен временно,
Янки старались напрасно.
Единство наших народов
Историей  докажется.

Санкции давят с запада,
Друг друга поддерживают...,
Живём спокойно без их сыров,
Сами стараемся делать их.

Повеселели  селяне
Природа поддержала  вовремя
И назло  западным санкциям
Смогли вырастить многое.

От  зерна закрома ломятся,
Молочные реки  полнятся.
Поднимай ещё выше голову,
Свою экономику Родина!

Слабы и зависимы крепко мы
От доллара, чёрного золота,
А хочется чтоб экономикой
Гордились, как освоением космоса.

Политика президента Путина
Заставила с нами считаться...
Признана на многих уровнях,
Во так и держитесь, братцы.

Где найти нам ту истину
Ещё эффективней действовать?
В мудрости, опыте иль в зеркале
Чужих побед найти её?

Ополчились недоброжелатели,
Давят жестко Родину...
Где же та правда кроется
Вернуть её в русло... понятой.


Рецензии
Какие министры-такая и экономика, гордиться пока нечем, согласен с Вами. С уважением, Владимир.

Владимир Муклецов   20.11.2016 23:50     Заявить о нарушении