На грани...

На грани смерти и бытия,
Когда рвется последняя нить,
Сказали:"Нет,так больше нельзя!"
И приказали тебя забыть.

Мне об'ясняли,что ты чужой,
Пытались обманы твои открыть,
Зло говорили:"Не твой герой!"
И запрещали тебя любить.

На грани смерти и бытия,
Когда рвется последняя нить,
Я прошептала едва дыша:
"Мне без него не жить!"

************************

И все-таки свыше кто-то решил,
Круто все изменить.
Видимо,так же,как я любил,
Раз дал шанс победить.


Рецензии