Снеси свой крест!

Ты ведь просто пока не понимаешь!
Боль - в сердцах зажигает свет!
Светом никого не обманешь!
Даже в кромешной тьме!
И пока свою тьму не познаешь!
Разглядев в ней каждый штрих!
Бесконечностью ты не станешь!
Ни к чему вопрос - быть или не быть!
Существующему всего миг!


Рецензии