Мы, как целое вместе с тобой

Мой дорогой!
И до самой кровиночки близкий
Мы, как целое, вместе с тобой
И друг друга нашли в этой жизни.

И тебя на твоем пути
От ненастья любовь пусть спасает,
Мои силы, молитвы мои,
Пусть от злого тебя охраняют.

Хочу видеть счастливым тебя,
Чтоб улыбка глаза озаряла
И предательская слеза,
С милых глаз никогда не упала.

Здравствуй, долгие жизни года,
Верь, надейся, люби неустанно
И живи в моем сердце всегда,
День и ночь, каждый год постоянно!


Рецензии