Затяжной флирт

НАШ ФИЛОСОФСКИЙ КАМЕНЬ,
ТАМ,
ГДЕ НЕ ПРОЖИТЬ НИ ДНЯ..
         БЕЗ
           РИСОВАНИЯ!


А ВСЕ РАЗУМА ИДЕИ,
СНАЧАЛО
ПОДЧИНЁННАЯ ПРИРОДЕ,
СПОСОБНОСТЬ ОЩУЩАТЬ....,
В ПОТЁМКАХ
ЕЁ ПРОСТРАНСТВА
ОБНИМАТЬСЯ-ЦЕЛОВАТЬСЯ
         ИЛИ
ХОТЯБ
НА ПЕЧКЕ ТЁПЛОЙ ЕЁ ВРЕМЕНИ
     ПОЛЁЖИВАТЬ-ЛЕЖАТЬ...


 
             


Рецензии