Ты не знаешь, откуда приходит печаль...
Почему больно сердцу, тревожно душе?
Пустота разъедает... отчаянно жаль,
Что любовь не вернуть... не воскреснет уже.
Ты не помнишь, как горько лететь в темноту,
Изнывая под тяжестью капель дождя?
Ненавидеть себя, свою жизнь... суету,
Состоящую из бесконечных "нельзя".
Ты не веришь, что воздух пронзает насквозь,
Как кинжал, входит в легкие... трудно дышать?
Мы должны вместе быть, а приходится врозь.
Ты молчи, если знаешь... не стоит кричать.
Изнуряющий холод... расплата близка —
Замерзая, горим... вырывается крик:
Ну убей, если сможешь... убей же, тоска!
Забери наши жизни, но дай счастья миг.
Свидетельство о публикации №116091407580