Ассоль и Рэмбо

пора разворачивать флаги
пора поворачивать лето
и клеить цветы из бумаги
и ездить на велосипедах

пора исчезать словно парус
пора истлевать аки воск
я помню тот черный икарус
в котором Харон тебя вез

пора делать кислую мину
пора раздавать серебро
Адам превращается в глину
а женщины снова в ребро

мечты превращаются в небо
земля превращается в соль
на белом коне храбрый Рэмбо
везет на прогулку Ассоль


Рецензии